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Lupine, chocho, lupine or tarwi, tarwi is a legume. Its high protein content, similar to t

Hummus Andino con Aceitunas

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes:

250 gr. (1 tarro) Base de Hummus Andino

60 gr. (21 aceitunas) Aceituna

Sal Gusto

20gr. (2 cda.) Aceite de Oliva Virgen Extra

1 gr. de perejil seco o fresco

Preparación:

  • Agregar el aceite de oliva a un sartén y calentar.

  • Agregar las aceitunas picadas y dejar en el fuego 2 minutos.

  • Apagar el fuego y agregar una cucharada del agua de conserva de las aceitunas y la base de hummus andino

  • Agregar sal al gusto y mezclar

  • Servir en un plato plano, rociar una cucharada de aceite de oliva y espolvorear el perejil 

Consejos:

  • Sirve en un plato plano en una altura de 2 centímetros, para que todos los elementos se mezclen cuando te sirves

  • Si quieres darle otro toque puedes mezclar aceituna negra y verde

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¿Quieres que te la enviemos preparada?

Delicious dried tomatoes, fresh ripe tomatoes and basil on brown wooden vintage textured b

Hummus Andino con Tomate Seco y Albahaca

Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:

250 gr. (1 tarro) Base de Hummus Andino

60 gr. (10 tomates) Tomates secos en aceite

13 gr. (30 hojas) de Albahaca fresca

Sal Gusto

20gr. (2 cda.) Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:

  • Mezclar el una cucharada aceite de oliva y la Base de Hummus Andino Mestizo

  • Agregar los tomate secos picados y la albahaca picada

  • Agregar sal al gusto y mezclar

  • Servir en un plato plano, rociar una cucharada de aceite de oliva 

Consejos:

  • Sirve en un plato plano en una altura de 2 centímetros, para que todos los elementos se mezclen cuando te sirves

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¿Quieres que te la enviemos preparada?

Fresh fruit tamarillo on wooden background.jpg

Hummus Andino de Anita

Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:

250 gr. (1 tarro) Base de Hummus Andino

100 gr. (2 tomates) Tomate de Árbol

10 gr (1 ají) Ají desvenado y despepitado

Sal Gusto

20gr. (2 cda.) Aceite de Oliva Virgen Extra

1 gr. de culantro seco o fresco

Preparación:

  • Agregar el aceite de oliva a un sartén y calentar.

  • Agregar ají picado

  • Agregar tomate de árbol pelado y picado, cocinar a fuego medio hasta que esté suave

  • Apagar el fuego y agregar la base de hummus andino

  • Agregar sal al gusto y mezclar

  • Servir en un plato plano y espolvorear culantro 

Consejos:

  • Sirve en un plato plano en una altura de 2 centímetros, para que todos los elementos se mezclen cuando te sirves

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¿Quieres que te la enviemos preparada?

NUESTRAS RECETAS

Nuestras recetas son sugerencias para que utilices nuestras salsas, pero te invitamos a experimentar con ellas y dejes volar tu imaginación, en tus propios procesos de mestizaje gastronómico.

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