Pasta con Salsa Napolitana
4 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes:
250 gr. (1 tarro) Salsa de Tomate Mestizo
20 gr. (2 cdas.) de Aceite de Oliva Virgen Extra
13 gr. (30 hojas) de Albahaca fresca
Sal al Gusto
Pasta seca.
Preparación:
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Cocinar la pasta al dente.
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Picar albahaca al gusto.
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Calentar un sartén, agregar aceite de oliva y albahaca, a fuego medio por dos minuos.
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Agregar la salsa de tomate mestizo y dejar hasta ebullición.
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Agregar sal al gusto.
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Agregar la pasta al sartén con un par de cucharadas del agua de cocción, mezclar y servir.
Consejos:
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Sirve con queso parmesano.
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La mezcla en el sartén te da mejora la consistencia e incorpora mejor la salsa a la pasta.
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Pasta con Salsa de Tomate y Aceituna
4 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes:
250 gr. (1 tarro) Salsa de Tomate Mestizo
20 gr. (14 aceitunas) de Aceitunas picadas o enteras.
20 gr. (2 cdas.) de Aceite de Oliva Virgen Extra
2 gr. (6 hojas) de Perejil fresco
Sal al Gusto
Pasta seca.
Preparación:
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Cocinar la pasta al dente.
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Calentar un sartén, agregar aceite de oliva y las aceitunas dejar un par de minutos a fuego medio.
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Agregar las salsa de tomate hasta ebullición a fuego medio.
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Agregar perejil y sal al gusto.
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Agregar la pasta al sartén con un par de cucharadas del agua de cocción, mezclar y servir.
Consejos:
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Sirve con queso parmesano.
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La mezcla en el sartén te da mejor consistencia e incorpora la salsa a la pasta.
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Pasta con Salsa Boloñesa
4 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
250 gr. (1 tarro) Salsa de Tomate Mestizo
250 gr. (1/2 libra) Carne molida
20 gr. (2 cdas.) de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y Pimienta al Gusto
Pasta seca.
Preparación:
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Cocinar la pasta al dente.
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Calentar un sartén, agregar aceite de oliva.
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Cuando el aceite esté caliente, agregar la carne molida y sal pimentar al gusto, dejar la carne hasta que esté dorada.
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Agregar la salsa de tomate mestizo y dejar hasta que burbujear.
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Agregar la pasta al sartén con un par de cucharadas del agua de cocción, mezclar y servir.
Consejos:
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Sirve con queso parmesano.
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La mezcla en el sartén te da mejor consistencia e incorpora la salsa a la pasta.
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NUESTRAS RECETAS
Nuestras recetas son sugerencias para que utilices nuestras salsas, pero te invitamos a experimentar con ellas y dejes volar tu imaginación, en tus propios procesos de mestizaje gastronómico.
Estofado de Pollo
4 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
250 gr. (1 tarro) Salsa de Tomate Mestizo
500 gr. (1/2 libra) Pollo, puede ser la presa que ustedes prefieran.
20 gr. (2 cdas.) de Aceite de Oliva Virgen Extra (O el aceite que prefieran)
Sal y Pimienta al Gusto
1/2 Cucharada de Mostaza
250 ml (1 Taza) de Agua.
Preparación:
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Calentar un sartén.
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Cortar el pollo en pedazos pequeños (Aprox. 2cm x 2 cm) para acelerar la cocción.
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Agregar sal, pimienta y mostaza al pollo.
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Agregar aceite al sartén, subir el fuego y agregar el pollo. Un par de minutos es suficiente para sellarlo.
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Agregar la Salsa de Tomate Mestizo.
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En el mismo frasco de la salsa, llenar de agua caliente, para aprovechar todo el producto y agregar al sartén.
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Tapa y deja cocinar por 15 minutos, y listo!
Consejos:
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Acompaña con arroz, papa o pasta. ¡Es el sabor de un estofado de mamá!
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